Эксклюзив

Лера Кудрявцева впервые назвала свой настоящий возраст

Раньше телеведущая просила не указывать в интервью, сколько ей лет, а данные в интернете сильно расходились. А в недавнем интервью «Антенне» вдруг назвала свой настоящий возраст.

Вообще у женщин спрашивать возраст неприлично. Это всем известно. Но в наше время, когда на каждую звезду в интернете заведена страничка в Википедии с указанной точной датой рождения, эти рамки приличия стерлись. Да и в журнальных интервью редко обходится разговор без упоминания о прожитом опыте.

Однако Лера Кудрявцева всегда была исключением. Даже говоря о возрасте, она никогда точно не говорила, сколько ей лет на самом деле. Из-за этого в интернете стали гулять слухи, мол, ей, наверное, под 50, а может, наоборот, меньше 40, и она боится выглядеть старше? В общем, непонятно было, кому верить, потому что по внешнему виду телеведущей возраст определить просто невозможно – она не стареет и не меняется десятилетиями!

И вот в недавнем интервью журналу «Антенна» Лера наконец раскрыла свою самую сокровенную тайну. Впервые телеведущая оставила в тексте цифру, обозначающую ее возраст. Хотя раньше при согласовании текста всегда удаляла подобные уточнения.

Лера Кудрявцева: «Муж не знает, что я умею кричать»
Подробнее

«В мае мне исполнилось 45 лет, – призналась Кудрявцева. — Хотя я эту дату не отмечала. Сначала вела мероприятие с Лешкой Ягудиным в Сочи, потом прилетела в Москву, с мужем поужинали и легли спать. Не хотелось праздновать. И дело вовсе не в возрасте. Мне плевать на цифры в паспорте. Это для посторонних людей имеет значение, друзья же мои знают, меня все устраивает».

В том-то и дело, что странно скрывать свой возраст, когда выглядишь на 10 лет моложе. Лера Кудрявцева может дать фору даже двадцатилетним девчонкам: у нее прекрасная фигура, никакого лишнего веса, лицо без морщинок, и все это ей дано природой, так как телеведущая, по ее словам, даже к косметологам не ходит!

«Меня часто спрашивают о том, как я умудряюсь так выглядеть, что за спорт мне помогает, какого режима питания придерживаюсь. С удовольствием рассказала бы о своих трудах и подвигах, но их нет. Никогда не сидела на диетах, не хожу в спортзал. Я настолько ленивый человек, что даже к косметологу не хожу. Единственное, что не пропускаю, – массажи. И то из-за больной спины – у меня грыжа в позвоночнике, мне без них просто тяжело, – рассказала Лера „Антенне“. — Безусловно, дома у меня стоят хорошие кремы, масочки, но чтобы я пропадала часами в спа-салонах – такого нет. Считаю это пустой тратой времени. Может, позже изменю свое мнение, тем более понимаю, что уже пора начать собой заниматься. Но я отношусь к той категории людей, кто откладывает этот вопрос до понедельника. А он не наступает уже много лет. Только что съела четыре хинкали. На ночь ежедневно позволяю сладкое, а утром себя спрашиваю: зачем? И обещаю впредь так не делать. Но в тот же вечер все повторяется. За мою фигуру стоит благодарить родителей. Маме за 70, а она с советских времен не изменилась в размерах. Хотя в детстве нас с сестрой воспитывала так, что ни в коем случае нельзя оставлять еду на тарелочке или выбрасывать хлеб. К продуктам было трепетное отношение, но культ еды в семье отсутствовал».

Ольга Картункова: «Пот капал, и мне было так стыдно»
Подробнее
Сколько лет женщине бальзаковского возраста?
Подробнее