Леся Кафельникова: «Чем вам не угодил мой носик?!»

17-летняя модель, наследница теннисиста Евгения Кафельникова, устала от критики своей внешности и записала видеоответ для тех, кто недоволен ее внешностью.

У юной дочери знаменитого теннисиста более 200 тысяч подписчиков в «Инстаграме», и далеко не все из них – ее фанаты. Немудрено, что едва девушка выкладывает новый пост, на нее обрушивается шквал критики.

Алеся Кафельникова показала нового бойфренда
Подробнее

Слишком худая, нос не такой, губы слишком надутые… Похоже, 17-летнюю девушку совсем затравили недоброжелатели. Устав читать про себя гадости в собственном микроблоге, Леся записала видеоответ, чтобы разом поставить на место всех, кто осмеливается озвучивать критику в ее адрес.

«У меня ринопластика носа! Почему вам не угодил мой нос?» – с безразличным видом обращается к подписчикам дочка теннисиста.

«А еще я болею анорексией… И мой рост… Я гном!» – продолжает девушка…

Пис

Видео опубликовано A L E S Y A K A F (@alesyakaf)

Тем временем звездный отец Леси уверен, что именно подписчики виноваты в чрезмерном похудении дочурки.

«В прошлом году она весила 52 килограмма, и я был счастлив. Она была такой красивой и наконец-то стала женственной. Но что случилось потом? — поделился своей точкой зрения на проблему Евгений Кафельников, пишет New York Post. — Я против такого радикального похудения! К сожалению, она меня не слушает. У Алеси 14-летние подписчики в Instagram, у которых нет мозгов, и они поддерживают ее худобу. Ей не следовало бы слушать этих идиотов» (подробнее читайте здесь).