Линдсей Лохан не может оплатить психоаналитика

Линдсей Лохан наконец-то нашла в себе силы признать, что у нее далеко не все в порядке с жизнью и самой собой. Актриса хотела бы пройти курс психотерапии, но не может позволить себе его оплатить.

Распущенный образ жизни, который Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) вела на протяжении последних лет, принес свои плоды – актриса погрязла в судебных процессах и запуталась в финансовых делах. Конец 2012 года в жизни ЛиЛо был ознаменован особой чертой, ниже которой опускаться опасно. У актрисы разладились отношения с родителями, ей грозит тюремное заключение, а кроме того, она задолжала государству солидную сумму денег.

Линдсей Лохан уже готова признать свое поражение и воспользоваться услугами специалиста-психолога, который поможет ей выпутаться из сети жизненных неурядиц, да вот беда: у нее совсем нет денег, чтобы оплатить его услуги. Час работы выбранного ею специалиста стоит $250–300, а ее медицинская страховка покроет лишь 20% итоговой суммы счета, который в случае Линдсей Лохан может оказаться очень солидным.

Когда Линдсей Лохан и ее представители говорят, что у актрисы нет денег, понимать их следует буквально: недавно актриса с помощью своей младшей сестры устроила распродажу своих личных вещей и одежды, чтобы выручить хотя бы немного денег и рассчитаться с долгами. Ранее за неоплату счетов актрису выселили из знаменитого отеля Chateau Marmont.