Эксклюзив

Лиза Арзамасова наказывает себя за срывы в диете

Актриса рассказала Woman's Day, как ей удалось добиться идеальной фигуры.

«Папина дочка», которая с косичками, уже не та – но в самом хорошем смысле слова: Елизавета Арзамасова из симпатичного подростка к своим 22 годам выросла в настоящую красавицу, которая вызывает восхищение поклонников не только своей актерской игрой, но и внешностью. И, похоже, Лиза это замечает: девушка охотно делится секретами удачных снимков, а в последнее время и вовсе радует селфи и видео во время тренировок в спортзале.

Фото: @liza_arzamasova

«Размещаю спортивные фотографии, потом удаляю, думаю: отстань от людей, пусть нежатся. Но искушение объявить „На зарядку стаааановись!“ хотя бы для тех, кому не лень, осталось. Моя была в 5 утра, а вы можете еще часок поваляться, а потом – раз-два, три-четыре! И будет с нами… тонус и бодрое настроение», – призывает Елизавета Арзамасова в подписи к очередной публикации в микроблоге, мотивируя своих подписчиков встать с дивана и идти заниматься спортом.

При этом ее поклонники, судя по комментариям, призыву следуют охотно: дружно отписываются, кто во сколько встал и что сделал для мышечного тонуса, записывая актрису в свои новые заочные фитнес-инструкторы. Однако сама Лиза призналась Woman’s Day, что пока к такой ответственности она не готова…

Кто это? Поклонники не узнали певицу Ханну без макияжа
Подробнее

— Какой же я фитнес-инструктор? Конечно, нет! — смеется Лиза Арзамазова в разговоре с Woman’s Day. — Я просто люблю спорт, люблю физическую активность. Рада, если удается кого-то мотивировать хотя бы на зарядку. Движение в целом и правильные упражнения в частности очень полезны и для здоровья, и для хорошего настроения. Это все понимают. А что такое «фито-няшка»? Звучит как название каши для малышей.

По словам актрисы, у нее нет персональной фитнес-программы, также она не ограничивает себя в питании.

— Занимаюсь, когда есть такая возможность: утром – зарядка, вечером после работы могу в зал заехать, на морском отдыхе очень люблю утренние пробежки, – перечисляет свои активности Лиза. — В еде я не люблю себя ограничивать. В ограничениях и запретах человек чувствует себя несчастным. Я просто люблю ту еду, которую принято называть здоровой, и знаю свою норму: сколько нужно съесть, чтобы чувствовать себя и сытой, и легкой. Ну а если вдруг «нахулиганю» и съем что-то преступно вредное и вкусное, то сразу бегу в спортзал.

Когда ЗОЖ во вред: 5 популярных, но опасных упражнений
Подробнее
Перестаралась: Анастасия Решетова стремительно теряет вес
Подробнее