Девушку Тимати обвинили в анорексии

Поклонники Алены Шишковой серьезно обеспокоены здоровьем модели.

После того как Алена родила рэперу дочку, она сразу озадачилась стройностью фигуры. Буквально через неделю Шишкова начала возвращать себе былые параметры. К слову, нужды в этом не было: нельзя сказать, что формы любимой Тимати пострадали за время беременности.

Однако килограммы Алена потеряла стремительно – с помощью диеты и спортзала. А последняя фотография Шишковой с результатами ее похудения и вовсе вызвала волну негодования среди ее подписчиков в микроблоге. «Скелет», – единогласно окрестили девушку поклонники.

Алена отреагировала довольно резко. «Спешу утешить всех озабоченных, что никакой анорексии у меня нет, необходимости уменьшать талию в «фотошопе» тоже нет. А еще у меня нет желания призывать всех худеть или толстеть. Я считаю недопустимым делать такие комментарии другим девушкам – указывать худеть им еще или хватит. Если вы таким способом себя успокаиваете, сидя на диване с колой и парочкой жирных хот-догов, если это как-то оправдывает вам вашу лень и чревоугодие, то это исключительно ваши психологические проблемы, мне они неинтересны! И всех, кто считает для себя важным указывать мне, что делать, я буду посылать в бан! Не поленюсь, потрачу на это время. А комментарий «худела#худею#Ибуду#худеть» был не более чем шуткой. Радует, что люди с развитым чувством юмора это поняли. Увы, но плоскомыслие, как и плоскостопие, в запущенных стадиях не лечится», – написала девушка Тимати в своем блоге.

А что вы думаете о фигуре Алены?