Людмила Гурченко прооперирована и переведена в реанимацию

Актриса, получившая серьезную травму ноги в результате падения, после хирургического вмешательства приходит в себя в реанимационном отделении.

Людмила Гурченко недавно крайне неудачно поскользнулась около своего дома и сломала шейку бедра. После госпитализации артистки встал вопрос об операции. Дело в том, что подобные травмы крайне тяжело лечить и в некоторых случаях такие пациенты признаются неоперабельными.

Врачи решили провести пациентке остеосинтез – хирургическую фиксацию отломков кости при помощи фиксирующих конструкций, металлических штифтов. «Актриса услышанный вердикт стойко приняла и сказала, что готова на все, лишь бы поскорее встать на ноги», – рассказали в больнице.

К счастью, хирургам удалось закрепить сломанную кость бедра. Актриса перенесла операцию, длившуюся два с половиной часа, и сейчас находится под круглосуточным наблюдением в реанимационном отделении.

Недавно стало известно, что Михаил Козаков оказался в доме престарелых после лечения в тель-авивской больнице. Актер подтвердил свой страшный диагноз.