Эксклюзив

Малиновская: «Надо работать, а я не могу надеть декольте»

Российская телеведущая стала жертвой пластического хирурга.

Недавно Маша Малиновская решила исправить ошибки молодости и уменьшила груди. Об этом она написала в своем «Инстаграме», выложив фото вместе с хирургом: «...мои губы и такое удачное удаление из них геля, а главное, приведение их в исходное состояние! Волшебник, хирург золотые руки! Благодаря Олегу Юрьевичу я, кстати, та-да-да-дам, барабанная дробь. Интрига. Ну что скрывать, уж лучше мне самой вам честно рассказать. Я обрела гармонию наконец».

Поклонники порадовались за Марию и поблагодарили за рекомендацию специалиста. Но оказалось, что руки хирурга не такие уж и волшебные.

Сегодня появилась информация, что Мария собирается подавать в суд на хирурга, который сделал ей не просто неудачную пластику, а вставил импланты разного размера!

«Да, я действительно буду подавать в суд на этого хирурга! Он мне сделал одну грудь больше другой на 4 сантиметра! Вы представляете, какая это разница? Сейчас череда корпоративов, праздников, концертов и тогда, когда я могу заработать деньги для себя и своего сына. Мне 34 года, я красивая женщина и имею право надевать роскошные платья с декольте. Я хотела сделать грудь поменьше, а получила ужасный результат, из-за которого мне придется ходить в специальном белье. Следующую операцию я собираюсь делать немедленно! Я обратилась к независимому хирургу, который сказал, что это не мой физический недостаток и что, скорее всего, вставлены импланты разных размеров», – рассказала Мария редактору Woman's Day.