Марион Котийяр снялась в образе готической богини

Француженка Марион Котийяр обладает необычной красотой. Чтобы ее подчеркнуть, стилисты модного журнала выбрали для актрисы образ готической богини.

Талант звезды французского фильма «Такси» Марион Котийяр (Marion Cotillard) давно вышел за рамки легких комедий для семейного просмотра. Ее дарование оценили великие режиссеры, в том числе и Вуди Аллен, у которого актриса сыграла в фильме «Полночь в Париже». Ее красоту признали мэтры высокой моды, и теперь Марион является лицом одного из старейших и уважаемых брендов Франции – Dior. Она может нравится или нет, но следует признать, что ее красота уникальна.

Скоро актриса появится на обложке июльского номера американского журнала Wall Street Journal в необычном, почти мифическом образе. Чтобы его создать, визажисты лишь слегка затонировали ее алебастровую кожу, сделав ее на вид практически бескровной. Кроваво-красные губы, глаза, накрашенные в стиле smoky eyes, – все это придало актрисе готическую красоту. Она – женщина-вамп, которая предстает перед объективом в агрессивных позах. При этом девушка не выглядит ожесточенной: взгляд спокойный, а порой и вовсе отстраненный, как и положено мифическому существу.

Необычная фотосессия приурочена к выходу фильма The Dark Knight («Темный рыцарь: Возрождение легенды»), в котором актриса принимает участие. Она играет новую любовь Бэтмена, мать его единственного ребенка. Однако съемки фильма начались лишь недавно, и выход его намечен на будущий год. В перерывах между съемками актриса становится единственной любовью и женой актера Гийома Кане (Guillaume Canet) и возвращается к воспитанию его единственного сына, которого зовут Марсель.