Мария Кожевникова рассказала о лишнем весе

Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова призналась, что не собирается садиться на диету и пить таблетки.

Все же как это неэтично – комментировать вес дамы. Похоже, коллеги настолько увлеклись подсчетом лишних килограммов у Марии Кожевниковой, что молодая мама сама решила расставить все точки над i. На своей странице в социальной сети актриса и депутат Государственной думы ответила всем интересующимся ее формами.

«Как вижу, тема моего веса не дает покоя многим из вас и является постоянным поводом для обсуждения. Вношу ясность: это вполне естественный процесс – поправиться во время беременности. Я не изматываю себя диетами, не принимаю различные чудо-средства и чаи для похудения, «сажающие» желудок и печень, и не стремлюсь всем нравиться. И если бы мне для рождения ребенка пришлось бы поправиться не на 25, а на 50 кг, все равно не сочла бы это трагедией для своей фигуры. А вес как приходит, так и уходит. Это явление временное. У меня нет культа стройности, а есть культ хорошего самочувствия и настроения, чего и вам желаю!»

Напомним, что Кожевникова родила сына Ивана в январе 2014 года. Правда, впервые об этом стало известно лишь в марте.

Все же конкретных цифр девушка не назвала. Поэтому, боюсь, окончательно тема веса актрисы не исчерпана. Так что ждем новых «расследований» и изучений под микроскопом всех частей тела актрисы.