Фото

Марию Кожевникову сравнили с певицей Адель

Актриса удивила поклонников новым имиджем и непривычно ярким макияжем.

Сама Мария Кожевникова о своем сходстве с британской певицей вряд ли подозревает. Но многочисленные поклонники заметили его сразу, едва Мария появилась на премьерном показе фильме «Батальон», который прошел в Петербурге.

Все дело в новой прическе и неожиданно яркой помаде, которую актриса выбрала для первого после рождения ребенка светского выхода. Ее малыш появился на свет всего три недели назад. И теперь Мария растит сразу двух мальчишек – ее старшему сыну Ванечке недавно исполнился годик.

Woman’s Day актриса призналась, что оставила детей дома, в Москве. Ведь ехать с младенцем на премьеру в Петербург – целое предприятие. А в столице за малышами присматривает ее мама.

«Моя мамочка успевает следить за всеми детьми: и за мной, и за мужем. Сколько у нее сил и энергии, я поражаюсь! Хочется быть на нее похожей ну хотя бы на один процент», – поделилась актриса и тут же прокомментировала свою новую прическу: «Сейчас я даже не вспоминаю, что ради съемок в «Батальоне» мне пришлось постричься практически наголо. Наверное, дело в недавней беременности, но у меня волосы растут быстрее, чем у других девушек. И еще я думаю, что это мой сынок мне помогает, старается, чтобы его мама была красивая».

На премьеру «Батальона» Мария пришла в длинном, практически в пол, черном платье, украшенном стразами и алым маком. Этот цветок – символ нового фильма, в котором у Марии одна из главных ролей.

Неудивительно, что и внимание всех гостей на премьере было приковано именно к Кожевниковой. Кое-кто тут же заметил, что формы актрисы немного округлились после родов. И это тоже усилило сходство актрисы со сладкоголосой британкой.

Впрочем, женственность форм Марии явно к лицу. А к разговорам о лишнем весе она всегда относилась спокойно. Достаточно вспомнить, что год назад, когда у Кожевниковой появился первенец Ванечка, она не скрывала, что за время беременности набрала 25 килограммов, а избавиться удалось лишь от восьми.

«Вношу ясность: это вполне естественный процесс – поправиться во время беременности, – написала тогда актриса в социальных сетях. – У меня нет культа стройности, а есть культ хорошего самочувствия и настроения, чего и вам желаю!»

И сейчас настрой Кожевниковой ничуть не изменился. Даже со стороны видно, что в новом образе она ощущает себя очень комфортно: на премьере в Петербурге Мария много улыбалась и охотно позировала фотографам. Так что Адель впору позавидовать успеху и оптимизму своего российского двойника.