Дочь Кончаловского и Высоцкой снова впала в кому

Состояние 16-летней Маши резко ухудшилось...

Только недавно вся страна обсуждала чудесные новости в семье Кончаловского и Высоцкой. Их 16-летняя дочка Маша (да-да, девочке уже 16!), наконец, вышла из комы! Маша начала быстро идти на поправку. Постепенно ее даже стали вывозить на улицу, чтобы она могла дышать свежим воздухом (подробнее читайте здесь).

Однако долго радоваться любящим родителям не пришлось. Сегодня в СМИ появились очередные плохие новости о состоянии здоровья девочки. По слухам, Маша снова впала в кому...

Дочь Кончаловского пришла в себя после двух лет комы
Подробнее

Врачи, тем временем, отказываются прогнозировать дальнейшее состояние ребенка. Кто-то считает, что процесс восстановления будет долгим. Часть медиков говорит, что девочка слишком долго находится в состоянии комы и не сможет из нее выйти... А вот родители знают наверняка: в редких интервью относительно здоровья ребенка Юлия и Андрей говорят, что искренне верят в выздоровление Машеньки.

Напомним, трагедия в звездном семействе произошла в октябре 2013 года. Тогда Кончаловские попали в страшную аварию. Юлия и Андрей в результате получили ушибы, а их дочь - травмы, которые и повлекли столь серьезные последствия (подробнее читайте здесь).

«Все вы знаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьезное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям не застегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива. Поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена», – рассказал Андрей Кончаловский на своей странице в социальной сети.

К настоящему моменту, по сообщению «Телепрограммы», дочь знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой 16-летняя Мария по-прежнему находится в состоянии комы.

Представители звездной семьи никак не комментируют ситуацию, и мы надеемся, что неприятные новости окажутся слухами.