Маша Кончаловская начала говорить

Появилась информация, что Маша смогла произнести всего несколько слов после комы.

В СМИ появилась информация о том, что Маша Кончаловская начинает произносить слова после комы, в которой находилась с 12 октября 2013 года после страшной аварии во Франции.

На данный момент никаких официальных заявлений от родителей Маши не поступало. Также не сообщается, какие именно слова она произнесла.

Напомним, что ранее Кончаловский сам рассказал всю правду о дочери и призвал не прислушиваться к домыслам СМИ.

«Все вы знаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьезное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям не пристегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива. Поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена», – рассказал Андрей Кончаловский на своей странице в социальной сети.

Также супруги добавили, что все сообщения, которые ранее появлялись в прессе, нельзя считать достоверными, и попросили «игнорировать журналистские домыслы».

«Со своей стороны мы заявляем, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей комы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход. Сегодня мы готовы сообщить, что у Маши наблюдается позитивная динамика течения болезни, и она в стабильном состоянии», – откровенно рассказали Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский.

В завершение разговора супруги попросили больше не расспрашивать их о состоянии Маши, потому что им очень тяжело обсуждать эту тему. Андрей и Юлия искренне верят в то, что их дочь придет в себя и сможет продолжить полноценную жизнь.