Маша Малиновская качает пресс по ночам

Маша Малиновская удивила поклонников: пока все спят, телеведущая качает пресс!

Телеведущая и светская львица Маша Малиновская сегодня ночью, а точнее ранним утром, решила напомнить о себе: звезда выложила в «Инстаграм»фотографию, на которой продемонстрировала идеально прокачанный пресс. «5.15. "Инстаграм", ФБ и литература не помогли. Продолжаем бороться с бессонницей. Качаем пресс...» – прокомментировала свой снимок Маша Малиновская. Подписчики звезды, конечно, без внимания эту фотографию не оставили. Фанаты пресс Малиновской похвалили, а вот за ее здоровье побеспокоились. Более того, многие начали писать Маше советы, как справиться с бессонницей: попить успокоительные, выпивать на ночь вина, а кто-то даже поделился народным рецептом для спокойного сна – настойкой пиона.

Кстати, несколькими днями ранее телеведущая выложила в микроблог весьма откровенную фотографию в купальнике. На снимке нельзя не заметить насколько и до того стройная Маша Малиновская похудела. Но при этом Маша написала, что своим телом довольна, анорексией не страдает и поправляться не желает. «Всех журналистов и сочувствующих спешу успокоить. Итак, друзья, не переживайте, я не страдаю анорексией, напротив, я наслаждаюсь правильным (преимущественно белковым) питанием и спортом!» – написала Малиновская.

Стоит напомнить, что в последнее время телеведущая серьезно занялась своей внешностью: помимо занятий спортом и правильного питания Малиновская еще и недавно перекрасила волосы в темный цвет.