Малиновская показала свою фотографию без макияжа

Телеведущая Маша Малиновская решилась показать поклонникам свою фотографию без макияжа. Стоит признать, что без косметики она выглядит не хуже, чем с ней.

На днях Маша Малиновска выложила в «Инстаграм» свою фотографию в натуральном виде. Поклонники звезды публикации порадовались, ведь увидеть Малиновскую без косметики – большая редкость. Как известно, звезда всегда появляется на людях с ярким макияжем. Единственное, что позволила себе Маша, – нарастить ресницы. Кстати, именно после наращивания в студии Анны Ключко и была сделана фотография. «Пробудилась ото сна "спящая красавица". Такой меня делает только Анна Ключко», – подписала снимок Маша.

Стоит признать, что без макияжа Малиновская выглядит не хуже, чем с ним. Это отметили и ее друзья в микроблоге. «Вам как будто 18 лет», – написала одна из подписчиц.

Кстати, в последнее время Маша Малиновская решила полностью оставить в прошлом эпатажный и яркий образ. Телеведущая все чаще появляется на людях в сдержанной одежде и с макияжем nude. А началось все со смены цвета волос. Осенью этого года Малиновская удивила всех, перекрасив локоны в темно-русый оттенок.