Маша Малиновская: «На диете. Зверею. Хочу углеводов»

Маша Малиновская с трудом справляется с диетой. Телеведущая призналась, что просто звереет на молоке и твороге.

Вслед за Тиной Канделаки, которая заранее начала готовиться к весеннему сезону, о том, чтобы привести себя в хорошую форму, задумалась и другая телезвезда. Опубликовав фото за рулем автомобиля, Маша Малиновская призналась в своем «Твиттере»: «За молоком и творогом. На диете. Зверею. Хочу углеводов».

Судя по всему, слишком строгие ограничения в питании привели Малиновскую к депрессии, о которой всегда предупреждают своих пациентов диетологи. Тем не менее Маша Малиновская не единственная знаменитость, которая предпочитает строгие диеты здоровому питанию. Так, родив сына, Катя Гордон села на жесткую диету и призналась, что ее замучил голод.

Не менее суровый способ похудеть выбрала и певица Вера Брежнева, которая буквально отказывается от еды. В то же время многие звезды отдают предпочтение такому способу избавиться от лишних килограммов, как спорт и танцы.

Так, Виктория Дайнеко уверена, что ее работа – лучший фитнес, а Наталья Ионова поддерживает стройность благодаря регулярным занятиям йогой. Есть и те знаменитости, кто вовсе отказывается сидеть на диетах. К примеру, Анфиса Чехова высказалась против диет и моды на худобу.