Все в один день: Сайрус делает тату, Осборн – удаляет

Звезды не перестают удивлять своих поклонников. На этот раз Майли Сайрус решила сделать татуировку с портретом своей бабушки, а ее коллега Келли Осборн, наоборот, захотела избавиться от одной из своей самой яркой росписи на теле – синтезатора.

Вчера Майли Сайрус (Miley Cyrus) выложила в Instagramфотографию с новой татуировкой на руке, а Келли Осборн (Kelly Osbourne) поделилась в микроблоге видео, на котором ей, наоборот, удаляют татуировку.

Майли Сайрус решила украсить свою кожу новым рисунком. На этот раз певица решила набить на руке портрет своей бабушки Лореты Финли (Loretta Finley). Эта татуировка стала не первой в ееколлекции и наверняка не станет и последней. У звезды на теле более 15 рисунков. Среди них слово «любовь» на верхней части уха, всевозможные знаки на пальцах рук, а также надписи на теле, например, самая необычная – цитата бывшего президента США Теодора Рузвельта: «So that his place shall never be with those cold and timid souls who neither know victory nor defeat» («Это место никогда не будет с этими холодными и робкими душами, кто не знает победы и поражения»).

А вот Келли Осборн (Kelly Osbourne), похоже, решила завязать с росписями на теле. Певица призналась, что в юности родители не разрешали ей делать татуировки. Поэтому в 17 лет татуировки стали для Келли протестом против родителей. «Я делала татуировки сама не знаю зачем», – рассказала она журналистам. В итоге Келли набила около 15 рисунков! О том, что она хочет свести многие из них, стало известно в 2010 году. Теперь звезда наконец-то решилась на это. Первым делом она захотела удалить тату синтезатора на предплечье. «Она мне точно не нужна, я даже не умею играть на пианино», – призналась певица.

Кстати, в последнее время многие знаменитости удаляют татуировки. Например, Меган Фокс избавилась от портрета Мэрилин Монро на руке после того, как осознала, что не хочет повторить судьбу своего кумира. А недавно Виктория Дайнеко призналась, что тоже хочет удалить две татуировки.