Меган Фокс: сводить татуировки больнее, чем их наносить!

Актриса пожаловалась на то, что испытывает сильную боль и страдания в процессе избавления от рисунков, нанесенных в молодости на тело.

Пока юные звезды шоу-бизнеса только начинают украшать свое тело новыми татуировками, как, например, 19-летняя певица Майли Сайрус, недавно сделавшая свою шестую тату, более зрелые звезды предпочитают избавляться от внезапных порывов молодости. Так, 25-летняя звезда «Трансформеров» Меган Фокс, чье тело украшает несколько рисунков, вот уже несколько месяцев пытается свести один из самых заметных из них. Еще в 19 лет девушка набила на своем правом запястье портрет Мэрилин Монро, но сегодня признается, что сделала это вопреки мнению близких и друзей, которые предупреждали ее о том, что однажды наступит день, когда она повзрослеет и ей перестанут нравиться подобные вещи.

На одном из шоу американского телевидения актриса, которую часто обвиняют в любви к косметическим экспериментам с внешностью, рассказала, что жалеет о собственном упрямстве, потому что сейчас ей приходится гораздо сложнее, чем в 19. Дело в том, что процесс лазерного удаления татуировки занимает не только много времени, но и является очень болезненным. Меган Фокс предупредила всех, что боль во время сведения тату даже не сравнится с ощущениями, которые бывают при ее нанесении. «Это действительно очень и очень больно. Настоящая пытка! Не знаю, как объяснить это медицинским языком, но когда лазер касается чернил на вашей коже, они словно взрываются и выглядят примерно как зерна кукурузы в процессе приготовления попкорна!» – делится откровениями звезда. Актриса утверждает, что процесс не только очень болезненный, но и травматичный.

Остается только гадать, как Фокс выдержит сведение остальных восьми татуировок, некоторые из которых находятся в очень чувствительных зонах, например на животе и в области ребер.