Мексика рассказала о неудачной пластике и пожаловалась на нос картошкой

Несмотря на неудачную операцию, Мексика продолжает экспериментировать с внешностью.

Марина Черкасова, больше известная как Мексика, не перестает удивлять подписчиков бесконечной сменой образов. 22-летняя девушка стала завсегдатаем клиник пластической хирургии. Губы, скулы, грудь, нос… Эпатажная брюнетка регулярно демонстрирует в социальных сетях обновленные части тела. На нападки подписчиков отвечает просто: «Я не пытаюсь никому понравиться, но находиться долго в одном образе не могу – портится настроение».

Пару месяцев назад Марина шокировала поклонников «натуральностью». Теледива отказалась от пухлых губ, сделав инъекцию препарата, который способствует рассасыванию гиалуроновой кислоты. В результате процедуры девушка вернула свой первозданный образ. Мнения поклонников разделились: одни засыпали Мексику комплиментами и похвалили за такой поступок, другие традиционно вылили ушат грязи, назвав ее страшной. Но недолго ликовали противники уколов красоты. На днях Марина поделилась видеозаписью, сделанной на приеме у врача-косметолога.

— Скажу честно, я не смогла быть настолько натуральной, как вам всем нравится. Уж больно тоненькими и бесформенными были мои губы, поэтому я решила придать им немного объема. Все сделано красиво и в меру, – пишет Мексика. — Еще мы сделали мне «яблочки».

Марина имеет в виду инъекции в скулы, в результате которых щеки становятся более впалыми.

Водянова призналась, что кормит грудью последние 15 лет
Подробнее

— Ну что скажете теперь? Надутая тупая баба? Только я стала становиться естественней, как меня вновь закрыло, – комментирует видео героиня.

Подписчики не заставили себя долго ждать и тут же высказали мнение по этому поводу. Одни поддержали Мексику, отметив, что так ей значительно лучше. Другие в резкой форме прокомментировали очередной «апгрейд». Несмотря на то, что мнения разделились, почти всех интересовал вопрос: что с носом?

В конце прошлого года экс-участница телестройки сделала ринопластику, в результате которой ее орган обоняния стал значительно меньше и тоньше. Но на видео действительно видно, что носик Марины изменился – и по размеру, и по форме.

— Что с носом? Беда. Я сейчас с вами разговариваю, а он не дышит. Внутри рубцы… В общем, запортачили мне нос. Сильно спилили горбинку и теперь он картошкой, – подтвердила Мексика в разговоре с корреспондентом Woman’s Day.

Чтобы исправить последствия неудачной операции, Марине предстоит вновь лечь под нож хирурга. Сейчас она ездит на консультации и планирует решить проблему в ближайшее время.

— Я знаю, что люди, которые делали операции у того же врача, и они оказались неудачными, сейчас судятся. Но я не собираюсь этого делать. Не хочу, чтоб в очередной раз в мой адрес лились потоки грязи, – говорит девушка.

До и после славы: Варнава показала, как выглядела 12 лет назад
Подробнее
Бондарчук и Андреева по-прежнему вместе
Подробнее