Мексика увеличила грудь: «Это было больно»

Марина Черкасова, более известная как Мексика, поделилась с Woman’s Day впечатлениями от операции.

Недавно ростовчанка Марина Черкасова перенесла операцию по увеличению груди.

По словам Мексики, операция длилась всего полтора часа, и все это время она находилась под общим наркозом:

— Меня часто спрашивают, чувствовала ли я что-то во время самой операции. Конечно, нет. Этого боятся девушки, которые насмотрелись фильмов. Я изначально опасалась только неприятных последствий, самой реабилитации. Но если вы обратились к профессиональному врачу, который знает что делает, то бояться и вовсе нечего.

Последствия маммопластики: Мексика из «Дом – 2» увеличила грудь
Мексика увеличила грудь с первого до третьего размера
Фото: https://vk.com/mexika_2x

Правда, ростовчанка признается, что все же испытала болевые ощущения, но позже. Несколько часов после операции девушка провела в клинике, а затем поехала домой и полторы недели не выходила на улицу:

– Первое время я лежала, а у меня градом текли слезы. Причем лежать можно было только на спине, а еще мне было больно дышать. Так странно – какое-то инородное тело находится внутри меня. Потом стало легче, уже через неделю я смогла нормально принимать ванну.

Сейчас Марина чувствует себя хорошо и систематически посещает врача только для того, чтобы контролировать заживление швов и отеки, которых после хирургического вмешательства не избежать. Также после операции необходимо носить специальный корсет, чтобы грудь не деформировалась, но уже через три недели корсет можно будет снять.

Последствия маммопластики: Мексика из «Дом – 2» увеличила грудь
Фото: https://vk.com/mexika_2x

Многих волнует вопрос: останутся ли шрамы после операции? Конечно, многое зависит от опыта хирурга, но важную роль играет способ, которым имплант вставляется в грудь. Хирург Мексики использовал периареолярный способ, когда вдоль ореолы делается надрез. Преимуществом такого типа операции является едва заметный шрам – никаких тебе следов под грудью или в подмышечной впадине! Часто женщины соглашаются на маммопластику только после того как родят, однако это больше не проблема:

– Современная медицина позволяет кормить ребенка грудью даже с имплантом. У меня установлены бразильские импланты, все очень аккуратно, молочные железы в порядке. Знаете, в чем главное преимущество новой груди? В том, что она есть! Можно выбирать маечки и платья с эффектным декольте. Конечно, мне немного непривычно. Кажется, что она огромная! Представьте, у меня был первый размер, а сейчас третий, плюс отек пока не сошел. Кстати, я больше не планирую никаких операций. Сейчас немного приду в себя и начну ходить в спортзал – буду качать пресс, ноги.

Звезда Дома-2 продолжает менять имидж
  • Подробнее
В каком образе вы соблазните мужчину?
  • Пройден  16523
  • Понравился  20
  • Пройти тест
Комментарии1

н-да

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.