Мэрайя Кэри сильно похудела ради брака с миллиардером

Звезда оправилась после развода и, по слухам, готовится к свадьбе.

Мы долго переживали за состояние Мэрайи после развода. В конце прошлого лета западные таблоиды сообщили, что певица и ее муж Ник Кэннон подали на развод. «Они так часто ссорились из-за его неверности, что Ник перебрался в гостиницу», – по секрету рассказали журналистам близкие друзья пары.

Несмотря на то что певица вела постоянный бой с лишним весом, от переживаний и страданий Кэри пытается избавиться с помощью еды. «Когда у Мэрайи случаются трудности, ее можно найти на кухне или в ресторане. На протяжении многих лет ее вес постоянно меняется», – рассказал знакомый семьи. После этого неудачи продолжали сопровождать Мэрайю: на одном из концертов звезда потеряла голос.

Мэрайя Кэри скинула 20 кг ради брака с миллиардером
Март 2015-го
Фото: 
Мэрайя Кэри скинула 20 кг ради брака с миллиардером
Декабрь 2015-го
Фото: 
Собчак и еще 13 голых беременных звезд на обложках журналов
Подробнее

Даже брат звезды, актер Морган Кэри, признался журналистам the National Enquirer, что боится за судьбу любимой сестры, потому что она пила, даже когда была беременна!

Но певица взяла себя в руки, и вот уже ходят слухи о помолвке Мэрайи с ухажером. В последнее время Кэри часто видели в компании 47-летнего австралийского миллиардера Джеймса Пэкера. А на днях папарацци сфотографировали пару на отдыхе на юге Италии – они гуляли по живописным местам и обедали в ресторане. По словам источника из окружения пары, Джеймc всерьез намерен женится на Мэрайе.

И даже появились слухи о том, что 45-летняя певица беременна, однако их звездная пара не подтвердила, да и поклонники заметили, что Кэри сильно похудела.

Инсайдер сообщил, что звезда ради предстоящей свадьбы с миллиардером сидит на строгой диете, а также ходит на сеансы криолипосакции.

«Возможно, что криолипосакция помогла Мэрайе сделать талию на пару сантиметров уже и избавиться от второго подбородка. Это очень популярная процедура „замораживания“ жира в области живота, рук, бедер и лица. Даже один сеанс может дать видимый результат», – цитирует Radar Online слова пластического хирурга Тони Юна.

Стоит отметить, что жених Кэри Пакер – один из богатейших людей Австралии, ему принадлежит сеть отелей и казино по всей стране. Журнал Forbes подсчитал, что его годовой доход составляет 4,6 млрд долларов.

Кстати, хотя после рождения близнецов 45-летняя певица набрала изрядный вес, но все равно трудилась над своей фигурой семь дней в неделю, проводя в спортзале минимум по два часа в день. Кроме того, Мэрайя села на спартанскую диету, исключив из рациона рафинированный сахар, белую муку и большинство мясных продуктов.

Топ-10 звездных диет: как худеют знаменитости
Подробнее