Милана Кержакова отключилась от Интернета и стала затворницей

Супруга футболиста лечится от стресса после несчастий в семье.

Много испытаний выпало на долю Миланы Кержаковой в этом году. В начале апреля она потеряла отца. Сенатор Вадим Тюльпанов скончался буквально за неделю до рождения ее сына. А не так давно напали на мать Миланы, когда она выходила из гаража.

Одна радость в семье Миланы и ее супруга, футболиста Александра Кержакова – маленький Артемий. Однако бессонные ночи с малышом однажды даже довели молодую маму до нервного истощения.

Избавляться от стрессов Кержакова решила, полностью сменив обстановку. Обычно активная в соцсетях Милана вдруг исчезла из Instagram. А свое отсутствие объяснила подписчикам спустя две недели.

Фото: @milana_kerzhakova

Оказалось, жена футболиста залечивает стрессы в клинике, которая находится в живописных лесах земли Рейнланд-Пфальц на западе Германии. Милана решила опробовать на себе аюрверду – традиционную систему индийской медицины. Медитации, спа, купание в горячих источниках, особое питание и здоровый режим, который, к слову, подразумевает и отсутствие Интернета – так коротала свое время Кержакова вдали от дома.

«Что можно сказать о моем аюрведическом опыте – однозначно, он нужен всем, кто подвергнулся большому стрессу, – написала Милана в микроблоге. — Отсутствие Интернета, наличие вегетарианской пищи и поддерживающих организм добавок – вкупе дают возможность отдохнуть физически и ментально от всего».

Кержакова признается: она, наконец, ощутила покой, которого уже давно не было в ее жизни.

«Иногда очень важно сделать осознанную паузу, чтобы понять, как и куда тебе стоит двигаться дальше. Для каждого из нас крайне важно отключиться от повседневности и в полной мере посвятить время себе», – подытожила Милана.

«Они тоже люди!»: Кержакова шьет одежду для будущих мам
Подробнее
Уроки аюрведы: как настроить организм на осень
Подробнее