Милла Йовович не может восстановить фигуру после родов

Звезда собиралась восстановить фигуру к августу.

1 апреля счастливое событие произошло в семье актрисы Миллы Йовович и ее мужа, режиссера Пола Андерсона… Милла и Пол стали родителями во второй раз!

«Мы с гордостью объявляем о рождении нашей второй дочери мисс Дашиэль Иден Йовович-Андерсон. Ее вес – 3 килограмма 300 граммов, а рост – 50 сантиметров. Мы любим тебя, Даш!» – тут же Милла поделилась новостью с поклонниками и опубликовала фото крохи. Всю беременность Милла вела в Facebook дневник будущей мамочки. Все 9 месяцев своей беременности Милла активно занималась спортом, каждый день бегала вдоль моря. И что любопытно, даже разработала собственную диету, которая состоит из фруктов, овощей и злаков.

39-летняя звезда еще вовремя беременности рассказывала, что ей нужно как можно быстрее после родов прийти в форму, потому что уже в августе 2015 стартуют съемки сиквела «Обители зла», где она снова исполняет главную роль. Но, к сожалению, разработанная программа действует не так, как хотелось бы звезде. Поклонники Милы заметили, что актриса не похудела, а, наоборот, поправилась после родов.

Мила не раз признавалась, что не хочет быть слишком худой, но до съемок «Обители» остается все меньше времени.