Фото

Не повторять! Миранда Керр сидела на диете, от которой поправляются

Звездный инструктор моделей Victoria's Secret признался, что во время недель моды красотки переходят на один свежевыжатый сок, что не только вредно и опасно для здоровья, но и имеет обратный эффект.

Самых востребованных супермоделей современности объединяет не только то, что все они заняты в кампаниях Victoria’s Secret, но и то, что они имеют одних и тех же консультантов по правильному питанию и физическим нагрузкам.

Один из них, американский фитнес-инструктор Джастин Гелбанд, который постоянно занимается с бывшими ангелами компании Мирандой Керр и Карли Клосс, нынешними ангелами Кэндис Свейнпол и Мартой Хант, а также Ириной Шейк, которая дебютировала на VS Fashion Show в прошлом году, недавно провел семинар в престижном фитнес-центре Лондона, где раскрыл некоторые базовые установки, которые дает своим подопечным.

Миранда Керр
Фото: Getty Images

«Чтобы они сбросили один килограмм лишнего веса, я рекомендую пробежать два марафона (то есть два раза по 42 км 195 м. — Прим. Woman’s Day), – шокирует своими признаниями Джастин Гелбанд, передает Business Insider. — Поэтому для моих девушек, конечно, проще резко ограничить себя в приеме пищи, чем истязать себя столь непомерными физическими нагрузками.

Также инструктор рассказал, что придерживается теории о том, что людям с разным весом не подходит один и тот же рацион питания, а лично он – фанат так называемой палеонтологической диеты, она же «диета троглодитов» – то есть, проще говоря, пещерных людей. Что за зверь такой?

«Диета основана на продуктах, которые могли добывать еще обитатели пещер в доисторические времена – фруктах, овощах, злаках, орехах», – поясняет он. Как мы помним из уроков истории, добывали пещерные человеки даже мамонтов, однако о включении в рацион мяса мистер Гелбанд умолчал.

И хотя модели Victoria’s Secret с их-то многомиллионными доходами могут позволить себе самую изощренную диету, их питание, особенно во время модных показов, где на стол в гримерках выставляют и макаруны с шампанским, напоминает питание троглодитов.

«Во время недель моды модели пьют одни свежевыжатые соки, – сокрушается диетолог. — Это не только крайне вредно и даже опасно для здоровья, но и в некоторых случаях приводило к набору веса на несколько килограммов».

Перестаралась: Анастасия Решетова стремительно теряет вес
Подробнее
Ангел Victoria's Secret показала, как выглядит ее грудь без фотошопа
Подробнее