Миранда Керр жалеет, что родила без обезболивания

Ангел Victoria's Secret, жена актера Орландо Блума и мама полугодовалого малыша Флинна, Миранда Керр призналась, что роды без обезболивания были большой ошибкой.

Звезда подиумов Миранда Керр (Miranda Kerr) принципиально не хотела прибегать к помощи анестезиологов, собираясь родить своего первого ребенка. Модель была уверена, что ей будет достаточно поддержки любимого мужа, присутствовавшего при родах сына с первой до последней минуты. Спустя полгода Миранда призналась в том, что напрасно настаивала на своем решении обойтись без обезболивания, и вспомнила свой диалог с Блумом: «Я посмотрела на Орландо, а он сказал: "Если ты не хочешь делать эпидуральную анестезию, пусть ее сделают мне: на тебя смотреть больно"». 

«Я просто не понимала, что Флинн родится таким крупным, – призналась Керр. – Теперь очень жалею о том, что пришлось так мучиться. И это при том, что многие мои подруги, сделавшие анестезию, вспоминают роды словами вроде "О, рожать было так приятно! В следующий раз я и секунды не стану сомневаться"».

Разговоры о родах и новорожденных не утихают и в других знаменитых семействах. Свою дочь представили миру Виктория и Дэвид Бекхэмы, а подарки в честь рождения второго сына продолжает принимать Кейт Хадсон.