Мирослава Карпович экстремально похудела

Поклонники заподозрили звезду сериала «Папины дочки» в анорексии.

Мирослава Карпович всегда была девушкой высокой и стройной. Пожалуй, даже самой стройной из всех «Папиных дочек». Фанаты фигурой актрисы восхищались, но в последнее время многие из них начали не на шутку беспокоиться за здоровье звезды. И их можно понять, при росте 170 сантиметров Мирослава Карпович весит всего 41 килограмм!

Сама актриса утверждает, что на диетах не сидит, просто воздерживается от вредной пищи – сладкого и соленого. Поводов для стресса у Мирославы нет, как известно, в личной жизни артистки все хорошо, она встречается с арт-директором московского Jagger Bar Артемом Шатровым. Но тем не менее на каждом новом фото Карпович выглядит худее, чем на предыдущем. Фанаты побаиваются, что у девушки анорексия.

«Надеюсь, вы хоть иногда кушаете… А то немного страшно за вас иногда!» – пишут поклонники звезды.

«Вам нужно кушать. Такой красоты должно быть на пару килограммов больше», – добавляют случайно заглянувшие гости.

Сдулись: звезды, которые сильно похудели
Подробнее

Мирослава на нападки отвечает спокойно: «Ну и кто сказал, что я хрупкая?! Вполне себе мощная», – комментирует актриса очередное фото.

В этом вопросе мы скорее займем сторону обеспокоенных фанатов: артистке действительно не помешает слегка поправиться. А в пример можно взять коллегу по цеху – звезду «Физрука» Полину Гренц, которая мечтала о новой фигуре и пришла к ней без всякого экстрима.

Когда-то пухленькая исполнительница роли Саши Мамаевой приняла участие в проекте «Худеем со «СтраХитом». У девушки был лишний вес, но за два месяца она похудела на семь килограммов и при этом сохранила женственные формы. Вот на кого нужно равняться!

«Наконе, я надела обтягивающее платье и не переживала на тему животика или боков, – рассказала Полина «СтарХиту». — Оно сидело идеально! Первые 5 кг я скинула самостоятельно: начала правильно питаться по пять раз в день. Еще 2 кг ушли во время моего участия в проекте. Также я работаю над созданием красивого рельефа, и первые «кубики» уже показались».