Видео

Член жюри: у мисс Колумбия не было шанса победить

Ариадна Гутьеррес, которую сначала признали мисс Вселенная, а потом забрали корону, впервые высказалась на этот счет в социальных сетях.

21-летняя колумбийка призналась, что расстроена тем, что произошло с ней на конкурсе красоты, но не считает это самым худшим событием своей жизни, потому что верит в судьбу...

«После бури наступает спокойствие, – написала Ариадна Гутьеррес в „Инстаграме“. — И теперь я хочу поблагодарить всех, каждого из вас, кто отправил мне слова поддержки. Каждый из вас стал очень важным и близким мне человеком. Я самая счастливая! И я благодарна за то, что получила поддержку не только от соотечественников, но и от людей со всего мира. Я верю в судьбу. Судьба каждого предрешена. Такова была и моя».

Кроме того, девушка поздравила с победой свою конкурентку от Филиппин 26-летнюю Пиу Алонсо Вуртсбах: «Еще я хочу поздравить Филиппины – именно они подарили миру новую мисс Вселенная, их чувства, наверное, сейчас сложно передать. Жизнь продолжается, и только будущее даст нам понять, почему в какой-то момент в прошлом все произошло именно так, как произошло. Спасибо всем за вашу любовь, доброту и поддержку!»

Чем сейчас занимаются бывшие мисс мира
Подробнее

Пост мисс Колумбии за несколько часов получил множество откликов и комментариев. Кстати, за Ариадну вступилась и ее знаменитая соотечественница, актриса София Вергара.

«Все равно ты лучшая! Навсегда наша королева!» – заявила Вергара в микроблоге.

Отметим, что большинство пользователей сети посчитали, что конкурс был нечестным и ошибка ведущего была явно не ошибкой: в последний момент члены жюри поменяли результаты.

При этом американский блоггер Перес Хилтон, который как раз и был одним из членов жюри, высказал иную точку зрения:

«Как судья конкурса „Мисс Вселенная“ могу сказать, что это действительно была ошибка, а не заговор. Я могу назвать много причин, почему мисс Колумбия не могла бы быть победительницей. Например, она опубликовала в соцсетях свое фото с короной, сделав к нему подпись: „Навсегда ваша – мисс Вселенная – Колумбия“. Еще она вела себя высокомерно с жюри и грубо общалась с переводчиком. В общем, она оставила о себе не очень хорошее мнение».

Конкурс «Мисс Вселенная» – 2015, пожалуй, стал самым скандальным за всю его долгую историю (он проводится с 1955 года). В финале ведущий Стив Харви, напомним, перепутал имя победительницы. Он объявил, что корона уходит к колумбийке Ариадне Гутьеррес. Когда же девушку наградили, вручили корону и букет цветов, Харви сообщил, что ошибся: конкурс выиграла участница из Филиппин Пиа Алонсо Вуртсбах, а Ариадна Гутьеррес заняла лишь второе место (подробнее читайте по ссылке).