Интервью

«Миссис Евразия – 2015»: «Кокошник для конкурса мне сделал муж!»

В Екатеринбурге выбрали королеву области – ею стала 27-летняя Марина Кукушкина из города Заречного, музыкальный работник в детском саду. А «Миссис Евразия» по версии читателей Woman’s Day – 30-летняя Полина Драгашанская.

Марина Кукушкина: «На сцене прослезилась»

Марина, что сказал ваш 4-летний сын Арсений, когда увидел маму с короной на голове?
Марина Кукушкина

Сын понял, что я победила, видимо, папа уже все ему объяснил. Он меня обнял и на ушко прошептал: «Я тобой горжусь!»

Муж, наверно, задарил вас цветами и подарками?
Марина Кукушкина

Да. Андрей мне подарил шикарный букет цветов, украшения и много внимания! Он в течение всего конкурса меня поддерживал, однажды даже сам кокошник мне сделал для одного из этапов. В финале в зале за меня болели Андрей с Арсением, моя свекровь, подруга с ее мамой, два двоюродных брата. К сожалению, моим маме с папой не удалось приехать. Жаль, потому что именно мама постоянно говорила, что с моим ростом – 176 см – мне надо обязательно участвовать в таких конкурсах. И это долгое время было моей мечтой!

Когда произнесли ваше имя и стали надевать корону, что вы почувствовали?
Марина Кукушкина

Когда произнесли мое имя, я даже прослезилась. А в начале конкурса я была абсолютно спокойна. Я музыкант, с детства выступаю, поэтому на сцене испытываю только позитивные эмоции. Я даже после первого выхода говорила девочкам: «Что-то не то, я совсем спокойна, так тоже нельзя!»

Вы ожидали, что станете победительницей?
Марина Кукушкина

Нет, я не ожидала. Моя максимальная цель была – попасть в десятку! Я считала, что у меня точно есть 10 конкуренток, которые меня обойдут. Когда нас на сцене осталось десять девушек, жюри оценивало, как мы читаем письмо своим детям в будущее. Я в письме говорила Арсению, как им горжусь, что он стал хорошим отцом и мужем – таким, как его папа. Я на сцене очень хорошо прочитала письмо, даже на репетиции у меня так не получалось. После этого этапа во мне поселилась капелька уверенности, что я войду в тройку финалисток.

Полина Драгашанская: «Мы, женщины, можем все!»

А 30-летняя Полина Драгашанская, руководитель, мама двоих детей – Владислава и Даши – стала «Миссис Евразия» по версии читателей Woman’s Day. Она рассказала, как решилась пойти на конкурс красоты:

- Мы поспорили с моей племянницей - она уговорила меня пойти на кастинг, и если я его пройду, то должна буду дойти до финала. А я в это не верила. Но когда меня взяли в конкурс, то мне самой стало интересно участвовать.

Мы, женщины очень сильные, мы можем все – и в конкурсе блистать, и в карьере быть успешной, и воспитывать двоих детей! Благодаря «Миссис Евразия», точнее, тренировкам во время подготовки, я похудела на несколько килограммов, подкачала ножки и бедра.

Когда узнала о голосовании на сайте Woman’s Day, позвонила всем родственникам и друзьям, просила, чтобы за меня голосовали. У меня очень много друзей, и у них тоже столько же друзей, например, мой друг, уральский певец Слава – у него одного 9 000 подписчиков в соцсетях.

На финал пришла поддержать меня племянница, родители, три подруги. К сожалению, муж Евгений не смог прийти, он работал. Раньше он считал, что все конкурсы куплены. А когда я пришла домой с ленточками, то увидела, как его глаза загорелись - Женя обрадовался за меня. Он-то думал, что я серая мышка, которая ничего не видит, кроме работы и дома!

А дети - Владислав и Дарья - очень обрадовались. Доченька сказала, что я очень красивая. И когда мы пришли после конкурса к сестре, то ее спросили: «Как твоя мама выступила?». Она ответила, что мама стала королевой. Сын Владислав, хоть и боялся вместе со мной выходить на сцену (у нас был отдельный номер с выходом с детьми), но потом остался доволен моим участием и номинациями!