Модель подняла скандал, когда ее сделали худее на фото

Девушка позировала для новой рекламной кампании бренда, но готовые снимки ее неприятно удивили.

Австралийская модель стала лицом рекламной кампании бренда Fella. Рекламные снимки делал известный фотограф Пип Саммервилл, который создает все подводные фотосессии в мире моды. Но, к сожалению, результатом полученных фотографий Меган была недовольна. Возмущенная Каусман выложила два снимка в «Инстаграм», где один из них был без ретуши, и написала послание фотографу, представителям бренда и своим поклонникам:

«Искусство – это моя страсть. Создание красивых фото и рекламных кампаний, вдохновляя людей, действительно дало мне новую жизнь. Недавно я делала фотосессию в воде, которую фотографировал чрезвычайно увлеченный и талантливый фотограф, его фотографии волшебные. Этот человек делает подводные фотосессии, где акцентирует красоту женщин в воде. Но сегодня утром я была потрясена, увидев, что бренд выложил мои фотографии с фотошопом!

Они кардинально изменили мое тело, мой живот и бедра в попытке превратить меня в идеал красоты. Выше их версия, ниже реальная версия. Мое тело – это размер 8, а не 4-й размер. Это мое тело! Я отказываюсь стоять в стороне и позволять любой кампании или человеку склонять мое мнение к тому, что чем тоньше, тем лучше. Все женщины прекрасны, и все мы разных форм и размеров! Эта отрасль – сумашествие! Это ненормально – изменять тело женщины, чтобы она выглядела тоньше. Никогда!»

После этого сообщения представители Fella прислали девушки сообщение с извинениями и удалили эту фотографию.