Моника Беллуччи заменяет спорт и диету сексом

Знаменитая актриса не нагружает себя диетами и ежедневными тренировками.

51-летняя голливудская актриса уже много лет считается одной из самых сексуальных женщин мира. Диеты, спорт или косметические процедуры?

Звезда новой Бондианы в своем интервью Daily Mirror рассказала, что ее секрет красоты и долголетия – не диеты, на которых она никогда не сидела, и не спортзал.

Секс на экране: 10 самых откровенных нарядов в кино
Подробнее

«Я не из тех людей, которые просыпаются в 6 утра, чтобы пойти в спортзал. Мне достаточно просто отказаться от макарон на несколько дней перед очередными съемками. Честно говоря, я жить не могу без тортов и макаронных изделий. Иногда я позволяю себе бокал красного вина и сигарету. Мой вам совет: надо хорошо питаться, пить, заниматься любовью и много смеяться. Всё остальное придет само собой», – призналась Моника.

Со своим мужем Венсаном Касселем Беллуччи развелась в 2013 году, но, по словам Моники, она не жалеет о том, что в ее жизни нет мужчины и считает счастьем быть свободной.

«Мужчинам постарше нравятся молоденькие девушки, так что же странного может быть в том, что мужчинам в двадцати-тридцатилетнем возрасте нравятся женщины постарше. Я сейчас в прекрасном возрасте в плане моей профессии. Моя личная жизнь устроена – у меня есть две прекрасных дочери, к тому же у меня немного свободного времени. Я еще достаточно энергична и уже имею немалый опыт за спиной, умею ценить каждую приятную мелочь в жизни. Это то, чего я раньше не испытывала. Я чувствую себя живой. Одинокая женщина – свободная женщина. Быть одной вовсе не значит быть одинокой. Это значит выбирать – заводить отношения или нет».

Однако недавно звезда призналась, что не против нового романа.