Стриптиз как искусство: самые желанные мужчины Омска

Илья Володин

Меня зовут Адам или Илья, кому как больше нравится. Танцую стриптиз, люблю свою работу, увлекаюсь шестовой акробатикой. В этой сфере даже есть достижения: чемпион Алтайского края и чемпион Сибири.

Стриптиз. Получилось все случайно. Сидели с друзьями в клубе, смотрели стриптиз, я пошутил, что тоже стану стриптизером. Мы посмеялись, но мысль об этом меня не покидала, я воплотил ее в жизнь. Я всегда добиваюсь чего хочу. В данный момент работаю в Омске, недавно приехал с гастролей. Работа такая: вечно на сумках и чемоданах. Моя работа дает мне все, что на данный момент мне необходимо – эмоции, хорошую физическую форму, общение с новыми и интересными людьми, возможность увидать мир и хорошие деньги.

Сложности есть, как и во всех других профессиях. Во-первых, я работаю в ночных клубах, и порой люди в алкогольном опьянении ведут себя очень неприлично. Во-вторых, ночной график выматывает – сплю до вечера. Иногда просыпаю все дела и встречи. В-третьих, долгие перелеты и переезды.

Главное в жизни – позитивный настрой, мои друзья и здоровье.

На внешний вид, конечно, уходит много времени. В зал хожу через день, как на работу. Слежу за питанием, очень стараюсь, потому что я сладкоежка еще тот.

Девиз. Все будет хорошо, я узнавал.

Мечтаю много путешествовать по миру, о жизни за границей, выучить английский.