На какие бьюти-эксперименты решилась Ксения Бородина?

Телеведущая Ксения Бородина продолжает цикл весенних преображений. За новой стрижкой последовал цикл укладок, а когда Ксения потеряла интерес к прическе, она взялась за маникюр.

Пока певица Татьяна Терешина ведет репортажи с больничной кушетки, на которой ей делают весенние бьюти-процедуры, другая звезда отечественного шоу-бизнеса - Ксения Бородина, выкладывает в микро-блоге фото своей новой прически и модного маникюра.

Весна в России ознаменовалась тем, что Бородина сделала стрижку, сильно напоминающую стрижку Виктории Бекхэм. Но надо отдать телеведущей должное: она не остановилась на достигнутом, а принялась экспериментировать с начесами и укладками. В Твиттере звезды стали то и дело появляться фото ее новых образов - от процесса создания до результата. Кажется, Ксения Бородина уловила главный тренд причесок 2011 года - начес и объем в стиле Бриджит Бордо, который был популярен среди таких звезд Голливуда, как Бейонсе (Beyonce) и Сальма Хайек (Salma Hayek).

К счастью, Бородина быстро переключилась с укладки волос на другую бьюти-сферу - маникюр. Знаменитая девушка опубликовала фото своей руки, которую украшал маникюр, сделанный актуальным синим лаком. Правда, на этом фото больше внимания привлекло внушительных размеров кольцо с бриллиантами. Даже Брэд Питт сделал Анджелине Джоли предложение с менее "увесистым" кольцом.