На соседней койке: Бузова поселилась в больнице мужа

Ведущая «Дом-2» прилетела в Италию, чтобы ухаживать за супругом после операции.

Напомним, что полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов получил серьезную травму во время недавней игры с турецкой командой. У футболиста диагностировали разрыв крестообразных связок колена и срочно отправили на операцию.

Сейчас Дмитрий находится в Италии и уже не один. Сразу после случившегося к нему прилетела жена Ольга Бузова и поселилась на соседней койке с супругом в больнице.

Оправившись после операции, Тарасов опубликовал фото из палаты, где им с Олей предстоит провести несколько дней, и поблагодарил жену за поддержку.

«Спасибо тебе, моя любимая! За поддержку, любовь, за то, что рядом в сложных периодах жизни! Вместе переживем все. Моя нянька», – написал Дмитрий.

Оля в свою очередь поделилась с подписчиками хорошими новостями: «Мой муж – боец. Самое страшное позади. Восстановишься и будешь еще сильнее. Я рядом. И верю в тебя».

Пока поклонники желали Бузовой сил, а ее супругу скорейшего выздоровления, Тарасов объяснил всем скептикам, почему футбол – это опасная, а вовсе не детская игра.

«Что же есть твой футбол? Хобби? Ну нет… Сломанные кости, постоянные растяжения, боль, слезы, выбитые суставы, уничтоженные колени, сотрясения, сколотые зубы, ссоры с родными. Иногда все говорят тебе: „Хватит, все кончено, ты сломан, травмы и страх сломают тебя до конца, уходи“… Даже родители уже не верят в тебя… И что потом? А потом ты ложишься, закрываешь глаза, включаешь музыку и засыпаешь. А наутро встаешь, надеваешь спортивный 
костюм и выходишь на улицу, потом приходишь, звонишь друзьям, узнаешь, во сколько тренировка, и все опять сначала. Хочется снова встать на газон, почувствовать соленый вкус крови на губах, вскинуть руки после забитого мяча… Просто хочется когда-нибудь сказать всем, кто в тебя не верил и смеялся над тобой, что все было не зря. Мы не играем в футбол, мы живем им», – написал Тарасов и расставил все точки над i.