Из-за бывшего мужа Кейт Мосс снова начала пить и курить

Модель Кейт Мосс снова увлеклась алкоголем.

Среди людей творческих профессий тяга к алкоголю и более тяжелым наркотикам далеко не редкость. Но если в случае с мужчинами на эту пагубную страсть смотрят либо сквозь пальцы, либо с легким неодобрением, то пьющие и дымящие знаменитые дамы вызывают в рядах общественности волну негодования. Вот и Кейт Мосс снова оказалась в центре внимания, казалось бы, из-за оставшейся в прошлом вредной привычки.

42-летнюю модель хватило всего лишь на пару месяцев здорового образа жизни. Несколько недель она, как и обещала самой себе, воздерживалась от выпивки и сигарет. Но посиделки с друзьями теплыми летними вечерами, частые походы в увеселительные заведения, рестораны и бывший муж, который то и дело отказывается дать развод, сломили волю Кейт. И она вновь взяла в зубы папироску, а в руку стакан. За последний месяц папарацци неоднократно ловили бывшую звезду подиумов за курением и употреблением алкогольных напитков разной степени крепости.

А недавно вездесущим папарацци удалось втереться в доверие к горничной супермодели. Домработница, сама того не желая, выдала свою хозяйку с потрохами. Женщина заявила, что Мосс начинает и заканчивает день алкоголем. Утром – бокал шампанского, бутылка вина – за обедом и виски на ужин…

Стоит отметить, что любовью к вредным привычкам Мосс славится с юности. До поры до времени она всеми силами отрицала факт наркозависимости, пока в одном из иностранных таблоидов несколько лет назад не появилось фото, где модель употребляет кокаин. После того как нелицеприятная правда всплыла наружу, Мосс легла в реабилитационную клинику. И вроде бы от наркотиков ей удалось отойти, но им на смену пришли алкоголь и никотин.

Королева фотошопа Успенская примерила идеальное бикини
Подробнее

Как к подобному образу жизни своей невесты относится Николай фон Бисмарк, неизвестно. Напомним, что не так давно пара решила узаконить отношения. Во время романтического ужина в одном из ресторанов Венеции потомок «железного канцлера», встав на колено, преподнес супермодели шикарное помолвочное кольцо. По словам знакомых пары, Мосс предложение возлюбленного приняла. И вскоре они начнут подготовку к свадьбе. Тем более место для церемонии они уже выбрали – торжество пройдет в небольшой церкви все в той же Венеции.

Правда, гитарист американской группы The Kills Джейми Хинсон (он же бывший муж) против. Несмотря на то что они разбежались больше года назад, развод супруги так и не оформили. Состояние Мосс, по самым скромным оценкам, составляет около ста миллионов долларов, и Хинсон не теряет надежду «оттяпать» от него лакомый кусочек.

Клиника: от каких зависимостей лечатся звезды
Подробнее
Угадай от кого! У Семенович бриллиант на безымянном пальце
Подробнее