Наоми Кэмпбелл: «Мои волосы совершенно испорчены!»

Наоми Кэмпбелл призналась, что терпеть не может ухаживать за волосами и делать себе укладку. Модель привыкла, что все это делают за нее многочисленные помощники.

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) рассказала в одном из интервью, что привыкла к услугам профессиональных парикмахеров и стилистов. Именно поэтому она ненавидит самостоятельно что-то делать со своими волосами. 42-летняя модель была одной из знаковых манекенщиц 90-х годов наряду с Синди Кроуфорд и Кристи Терлингтон. Наоми Кэмпбелл призналась, что стилисты сильно испортили ее роскошные от природы волосы и что она пытается изо всех сил вернуть их к жизни.

«Каждый день меня наряжали, делали макияж и укладку. В результате мои волосы были совершенно испорчены. На самом деле я не умею самостоятельно ухаживать за волосами, поэтому работаю только с лучшими профессионалами», – рассказала Наоми Кэмпбелл в одном из интервью. В свете слухов о том, что Черная Пантера уже давно лишилась собственных волос и вынуждена была остричься коротко, чтобы носить парики, признание модели звучать поистине сенсационно. Возможно, именно из-за многочисленных укладок и химического воздействия модель потеряла большее количество волос.

Между тем, прогресс не стоит на месте. Существует множество способов вернуть густоту волосам и сделать одну из лучших звездных причесок.