Самбурская высмеяла фанатов, которые не ходят в спортзал

Актриса решила разом отомстить всем, кто обвинял ее в излишней мужественности.

Говорят, что мужчины и женщины ходят в спортзал за одним и тем же… За красивым женским телом. Настасья Самбурская, известная зрителю по сериалу «Интерны», пропадает в тренажерке днями и ночами, таская гантели и выполняя приседы под тяжестью штанги. Как результат стальные мышцы рук с рельефными бицепсами и трицепсами, накачанные ягодицы и кубики на прессе.

Сама актриса своим телом более чем довольна. Она то и дело демонстрирует его в «Инстаграме» да и от фотосессий в мужских журналах не отказывается. Почему нет, если есть что показать!

Настасья Самбурская: «Я счастлива со штангой в зубах»
Подробнее

Однако среди подписчиков Самбурской находится немало людей, которые считают торс девушки перекаченным, а ее саму – мужеподобной. Под видео с упражнениями или снимками из спортзала недоброжелатели оставляют гневные комментарии: мол, от женщины-то и не осталось ничего. Чтобы утереть нос всем завистникам, Настасья выложила фото, на котором предстала во всей своей женской красе.

«Когда просят перестать заниматься в зале, обзывают мужиком и обвиняют в растерянной женственности, хочется удавить их, честно говоря. Заставьте меня туда не ходить, жиржопики», – подписала снимок красотка.

#Саматыжирная: против Собчак встали российские мужчины
Подробнее

Что и говорить, в черных капроновых колготках и красном боди она действительно выглядит очень горячо. Фотография за пару дней набрала 300 000 лайков и 2000 комментариев, большинство из которых, бесспорно, восхищенные.

А к злопыхателям и их выпадам Самбурская относится философски.

«Как правило, кричат „Стала как мужик, всю женственность растеряла“ те, кто никогда спортом не занимался и имеет не пресс, а довольно мягкий выпирающий живот, – говорит Настасья. — Чтобы сильно перекачаться, надо фанатеть, сидеть на диете и даже не работать, а заниматься только спортом. Не так-то просто превратиться в мужика. Мне нравится, как изменилось мое тело, смотрю в зеркало и радуюсь. А если я надену платье, то буду в нем прекрасно выглядеть! Да, может быть, плечи у меня не маленькие, но они всегда такими были, потому что я сама девушка не мелкая, у меня рост 178. Не комплексую по этому поводу. У меня плечи Бэтмена, так я их называю. А что касается мнений, как начала заниматься, количество подписчиков в моем „Инстаграме“ (@samburskaya) стало около 2,5 миллионов! Люди пишут мне, что я для них – вдохновляющий пример».