Эксклюзив

Натали худеет с помощью позитивных мыслей

Певица давно поняла: ограничения только портят жизнь и фигуру.

Натали – мама двоих детей, красивая женщина, которая может легко позволить себе любое мини. Казалось, чтобы иметь такую фигуру, нужно жить в спортзале и с калькулятором, чтобы высчитывать приход-расход калорий. Но певица вообще не сторонница каких-либо ограничений. Об этом в эксклюзивном интервью она рассказала корреспонденту журнала «Антенна – Телесемь» и портала Woman’s Day.

Как худели к лету Натали, Дубцова и другие звезды
Подробнее

«Я много лет училась дружить со своим организмом. Раньше смотрела на себя в купальнике и постоянно к чему-то придиралась. В нынешнем возрасте полюбила себя такой, какая есть. Для женщины важно осознание самой себя. Все проблемы – от головы. Недавно прочитала, что мы не просто тело, а „телоум“: как мыслим, так и выглядим. Мысли они ведь материальны. Отекла? Значит, надо избавиться от печальных мыслей. Женщина, которая чувствует себя прекрасной и молодой, всегда выглядит чудесно. Так что я исправляю нюансы своего тела через мысли. Спорт не люблю. Никогда не ходила ни на фитнес, ни в бассейн. Не хочу себя истязать. Мне хватает нагрузки на сцене, домашних дел дома. Я ведь мама двоих сыновей (Арсению 14 лет, Анатолию – 5 лет. — Прим. „Антенны“), у меня нет помощницы по хозяйству, готовлю сама, мою полы».

Беременная Собчак не перестает заниматься спортом
Подробнее

Тем, кто хочет заиметь фигуру мечты, Натали советует:

«Слушайте свой организм. Я и диет никаких не придерживаюсь, для меня это неприемлемо. Из-за любых запретов портится настроение. Надо слушать и слышать свой организм. В еде я неприхотлива. Много лет не ем мяса, причем не из-за того, что убежденная вегетарианка, просто не люблю. Раз в неделю могу съесть кусок курицы, но в основном в рационе – рыба и морепродукты. Обожаю суши. Могу съесть одно овощное блюдо и насытиться. У меня был период, когда каждую ночь в 12 часов, как мышка, выползала на кухню, открывала холодильник и брала то, что хотела тогда: томатный сок, кусок черного хлеба, плавленый сырок. Организм требовал именно этих продуктов и ничего другого. И я не поправлялась, хотя устраивала себе перекус в полночь в течение долгого времени. И сейчас себя ни в чем не ограничиваю, особенно на отдыхе, единственное – стараюсь не переедать. Говорят, что нельзя есть вечером и ночью. А я вот прочитала интервью Лео Бокерии (главный кардиохирург Минздрава Р. Ф., профессор. — Прим. „Антенны“), в котором он рассказал, что схема питания „завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу“ – полная ерунда. С его слов, ведущие кардиологи мира на завтрак выпивают чашечку кофе, часов в 12 у них сэндвич, а вечером они основательно едят. И прекрасно себя чувствуют».