Натали Портман разделась для рекламы Dior

Натали Портман в профессиональных кругах известна тем, что не снимается обнаженной и очень тщательно подходит к выбору сценария. Первое негласное правило она, однако, все же нарушила, раздевшись для рекламы новой помады Dior.

После рождения ребенка Натали Портман (Natalie Portman) сильно изменилась. Роль матери заставила ее более серьезно подходить к своему гардеробу: актриса сменила имидж и теперь предпочитает элегантные платья джинсам и футболке. Кроме того, став лицом косметической линии Dior, Натали Портман поступилась своим главным принципом – не обнажаться перед камерой. Похоже, это правило действует только для кинокамер. На новом рекламном снимке Dior, вышедшем в рамках рекламной кампании новой коллекции помад Dior Nude Lipcolor, Портман предстала обнаженной. На снимке актриса изображена лежащей на диване с томным взглядом и абсолютно без одежды. Правда, к сожалению многих поклонников Натали, фото получилось очень целомудренным.

Помимо того что Натали Портман стала лицом рекламной компании, она уделила внимание и благотворительности. В коллекцию новый помад вошло восемь новых оттенков ню, один из которых, Grège № 169, Натали выбрала своим фаворитом. Все средства от продажи этого оттенка помады будут направлены в благотворительный детский фонд Free the Children Association.

«Я выбрала цвет Grège, потому что сама бы с удовольствием его носила. Кроме того, число 169 содержит в себе даты и символы, которые очень важны для меня и моей семьи», – сказала Натали Портман в одном из интервью.

У Портман получается уделять время не только карьере, но и личной жизни. В 2011 году Натали родила сына Алефа, а летом 2012 года она вышла замуж за отца своего ребенка – Бенжамена Мильпье. По слухам, свадьба была очень романтичной и скромной.