Наталия Орейро призналась, что нашла у себя морщины

При этом звезда «Дикого ангела» категорически против пластической хирургии. И мечтает состариться красиво.

Трудно найти звезду, которую бы так любили в России, как аргентийскую певицу и актрису Наталию Орейро. Самый «Дикий ангел» нашего земного шара не раз приезжала к нам с гастролями, бывала на автограф-сессии и давала концерты.

Во время очередного визита в Москву Наталия рассказала о своих нескольких жизненных кредо. Ну, например, она не боится стареть и категорически против платической хирургии.

«Я не против, когда это помогает восстановить лицо после травмы или если вмешательство не очень явное. Моя мама вот сделала лифтинг и очень довольна результатом. Но я актриса, и моя работа – отражать эмоции на лице, – разоткровенничалась Орейро в интервью с Glamour. — Если я себе­ что-то вколю, я буду просто проф­непригодна. И кого я тогда смогу сыграть? Только такую вот тетю, которая натянула себе лицо, но этот персонаж, мне кажется, мало кому интересен.

Собчак призвала элиту не жить с колхозниками на Патриарших
Подробнее

Я всегда выбираю роли, соответствующие моему возрасту. Мне до сих пор предлагают играть двадцатилетних, например, но я отказываюсь. Мне тридцать девять, и я не выгляжу на два­дцать, это очевидно: у меня есть морщины и кожа уже не такая упругая. Я не собираюсь косить под девочку.­ Старение – это нормально. Поэтому меня искренне удивляет, когда кто-то говорит: «Ой, смотри, как она постарела!» Куда от этого денешься? А вы сами? Никуда».

При этом, по словам Наталии, главный секрет ее красоты кроется в питании. И как бы это удивительно не звучало, она черпает энергию из цветочной пыльцы и эхинацеи.

«Мне кажется, важно получать удовольствие от жизни и хорошо питаться, – продолжила она. — Я вегетарианка уже почти восемнадцать лет, поэтому приходится быть внимательной при выборе еды, чтобы получать достаточно белка. Быть вегетарианцем – это значит все время думать, что бы такого съесть, чтобы иметь достаточно сил. Из дополнительных источников энергии мне нравятся цветочная пыльца и эхинацея. Еще я никогда не ложусь спать не смыв макияж – как бы ни устала. Ну и забочусь о волосах. Моя мама работала парикмахером, а салоном красоты при этом чаще всего служила наша гостиная, так что я с детства видела, как нужно ухаживать за волосами».

Алсу потратит на роды в Израиле миллион рублей
Подробнее
Диета наложниц: 20 завтраков гарема
Подробнее