Наталья Водянова обидела полных женщин

Однажды фраза, брошенная Кейт Мосс о том, как хорошо быть худой, вызвала большой скандал. За это высказывание топ-модель обвинили во всех грехах. Теперь в похожую ситуацию попала русская красавица Наталья Водянова.

Будучи в Лондоне, знаменитая манекенщица прибыла на вечеринку, устроенную журналом Vogue. Среди приглашенных были также топ-модель Ева Герцигова и модель и актриса Лили Коул. Вскоре после ужина среди девушек завязался разговор на тему еды и лишнего веса. Знаменитые красавицы стали рассуждать о правилах питания и поддержания тела в идеальной форме. Вскоре Ева Герцигова сказала, что своей точеной фигурке обязана не диетам, а матушке-природе. На что одна из самых успешных моделей XXI века, по мнению редактора журнала Александры Шульман, заявила: «Мое тело – мой храм, я уважаю его. Если я ем, как свинья, я буду чувствовать себя свиньей. Иногда я ем вкуснейшие, прекрасные ужины из семи блюд с моими бабушкой и дедушкой. Но утром я просыпаюсь и чувствую себя как дерьмо. А когда я себя так чувствую, то не могу хорошо к себе относиться».

Публика оценила красноречивое философское изречение Водяновой. Однако коллеги по цеху не были столь категоричны, и тогда Наталья смело заявила: «Да ладно вам, ребята, вы же знаете, что лучше быть худой, чем толстой!» Эту фразу гости вечеринки встретили овациями. Однако уже вскоре против Натальи ополчилась вся британская общественность. Русскую топ-модель обвинили в пропаганде худобы. Газеты тут же написали, что своими словами Водянова оскорбила чувства тысяч полных женщин.

Интересно, как бы оценили эту фразу в России? Впрочем, стоит ли гадать, когда известно, что у нас на вопрос «Как похудеть?» можно получить лишь один ответ: «Есть меньше надо!» Кстати, сама Наталья это знает не хуже остальных. Девушка имеет уже троих детей, но по-прежнему весит всего 56 кг при росте 176 см.

Наталья рассказала, что секрет ее стройности – в диете по группе крови. Впервые она попробовала питаться по этой системе пять лет назад и с тех пор не знает проблем с желудком и, конечно, лишними килограммами. Ее фигура и безупречный вкус позволили Наталье попасть в рейтинг самых стильно одетых британок.