Шок

Водянову увезла скорая с подозрением на инсульт

Знаменитая топ-модель приехала в Петербург, чтобы помочь больным ребятишкам, но внезапно сама оказалась в больнице.

«Привет, мои дорогие. Еду по Питеру в скорой помощи. Ну, все в порядке. Не переживайте, если что-то услышите – это неправда. Я жива и здорова», – разместила сама Наталья в своем «Инстаграме» видео с хэштегом #зубнаяфея.

Было видно, что карета скорой помощи для одной из самых высокооплачиваемых моделей планеты была без излишеств, сама Водянова выглядела вполне здоровой и даже пыталась улыбаться.

Поклонники Натальи Водяновой отреагировали незамедлительно. Одни предположили, что таким образом модель решила объехать питерские пробки. Другие заволновались, что у Водяновой резко разболелись зубы. «Неужели это флюс?!», – вопрошали они, изучая видео в «Инстаграме» Водяновой.

Позже выяснилось, что скорую для Водяновой вызвал ее помощник Тимон Афинский. Он обратил внимание на то, что улыбка топ-модели стала асимметричной. А это – один из признаков инсульта.

К счастью, диагноз не подтвердился, а помощник слишком перестраховался, переживая за здоровье топ-модели. Оказалось, что накануне Наталья посещала стоматолога и, видимо, врач слегка задел нерв. Такое бывает и, как правило, проходит без последствий.

Так что от госпитализации Водянова отказалась, а в больнице пробыла совсем недолго, меньше часа.

Уже сегодня вечером Наталья покинет Петербург и улетит домой, за границу: сейчас она вместе со своими детьми проживает во Франции.

«Не молчи»: Водянова снялась в клипе Билана
Подробнее
Наталья Водянова встретилась с обидчиками сестры-инвалида
Подробнее

А пока у Натальи масса дел в Северной столице: именно сегодня она посетит 46-ю специализированную школу Калининского района Петербурга, известную как «Центр РиМ». Визит не случаен: именно в этой питерской школе проходят стажировку преподаватели из Нижнего Новгорода, работающие по специальной программе, благодаря которой нижегородские дети с особенными потребностями могут посещать обычные школы вместе с остальными ребятами.

Увы, в Петербурге подобной практики пока нет – все упирается в финансы.

«К сожалению, пока мы не планируем внедрять нашу программу в Петербурге, – призналась Woman’s Day Наталья Водянова. — Наш фонд „Обнаженные сердца“ и так сотрудничает с 46-й школой и замечательным петербургским центром „Антон тут рядом“, а там очень хорошо работают с аутистами».