Наташа Королева отказалась краситься в 5 утра ради съемок

Певица приехала в Витебск ночным поездом и удивила журналистов отсутствием макияжа.

Из года в год звезды приезжают на открытие «Славянского базара» ночным поездом Москва – Витебск. Состав прибывает в 04:58 утра, и сразу с вокзала артисты едут регистрироваться и фотографироваться на бейдж-пропуск – таковы правила фестиваля, и для звезд поблажек не делают. Представительницы прекрасного пола эту процедуру недолюбливают: оно и понятно, мало кто наносит макияж среди ночи.

Наташа Королева не исключение. «Это кто же придумал – фотографироваться в 5 утра?» – посетовала она. «А что такого?» – спросил Дмитрий Губерниев, который оказался в той же очереди за бейджами. «Мальчикам-то хорошо, а девочкам?!» Очередь, к слову, получилась немаленькой: вместе с Королевой и Губерниевым в ней оказались Марина Девятова, Александр Панайотов, Елена Проклова, которые приехали все тем же ночным поездом.

Кстати, Елена Проклова нашла выход из ситуации: она фотографировалась на документ в солнечных очках. Обычно участникам фестиваля не разрешают так делать, но для народной любимицы сделали исключение.

Нынешний «Славянский базар» стал уже 26-м по счету. В этом году на церемонию открытия приехали Григорий Лепс, Слава, Нюша, Жасмин, Тамара Гвердцители, Зара.

Кроме того, среди гостей фестиваля был заявлен и Стас Пьеха. Однако поклонникам артиста не повезло. Он собирался приехать в Витебск на два дня: у певца были намечено несколько выступлений. Однако на «Славянском базаре» певец так и не появился: Пьеха заболел. Он был заявлен на афишах концерта «Я люблю Festиваль!», и зрители до последнего ничего не знали. Когда в разгар вечера ведущий объявил, что Стас звонит по телефону, чтобы извиниться, публика сначала приняла все за розыгрыш. Многие расстроились, ведь в последний раз Пьеха приезжал на фестиваль еще в 2013 году.

Тамара Гвердцители запустила телефоном в поклонника
Подробнее
Шнуров трогательно признался в любви жене
Подробнее