Ягодка опять! Королева в шортах и без макияжа

Популярная певица выложила в сеть фото с отпуска.

Наташа Королева вместе с мужем и сыном отправилась на каникулы в Майами. О своем отпуске певица регулярно отчитывается на страничке в соцсети. Вместе с семьей и друзьями они купаются в океане, загорают, гуляют по побережью… Причем, судя по кадрам Королевой, на отдыхе она полностью отказывается от косметики.

Буквально на днях Наташа выложила снимок, где она в коротеньких шортах и без макияжа сидит на пирсе и любуется закатом.

«Прям очень по-детски получилась фоточка, – написала Королева. – „Девочка-припевочка“ на жердочке сижу!»

Поклонники остались довольны тем, как выглядит певица, и тут же буквально засыпали ее комплиментами.

«Наташа супер. Больше 15 лет не дашь!» – даже отметил кто-то.

В последнем можно усомниться едва ли. В свои 42 года певица выглядит просто превосходно! Да что уж там! Не всякая супермодель может похвастаться такими формами в этом возрасте.

Рушим стереотипы: звезды в глянце и в реальности
Подробнее

Кстати, сохранять себя в тонусе Королевой помогает как раз отпуск. В недавнем своем интервью Woman’s Day Королева, напомним, откровенно рассказывала о том, какой именно отдых предпочитает.

«Путешествиями в нашей семье заведую я, от меня исходит инициатива, куда поехать. Сережа в этом плане более инертный. Мы не активные отдыхающие. Горы, походы, байдарки – это не про нас. Мы больше любим просто полежать на солнце. Даже катамараны не берем. Нас на экшен в отпуске не тянет, на работе его хватает. Я люблю новые места, исторические, с красивой архитектурой. Но знаю, что Сергей не может погрузиться на весь день в экскурсии, поэтому соблюдаю баланс. Немного насладились достопримечательностями, а потом идем загорать и купаться.

Еще сделала вывод, что ехать в отпуск одновременно с мужем и сыном не могу. Пару лет назад были всей семьей в Эмиратах, и я зареклась повторять этот опыт. По сути, мужчина – тот же ребенок, только игрушки подороже. Вот Сергей с сыном всю поездку отдыхали, развлекались. А я за ними присматривала. Я считаю, что у меня двое сыновей. Взрослый и помладше. И за каждым нужен присмотр. С тех пор езжу сначала с одним, потом с другим. Редко – с обоими» (далее читайте здесь).