Возлюбленный Хьюстон впал в глубокую депрессию

Смерть Бобби стала для 25-летнего Ника Гордона ударом, от которого, по словам близких, он может не оправиться.

Дочь Уитни Хьюстон скончалась в воскресенье, 26 июля. Все шесть месяцев, которые 22-летняя Бобби находилась в коме, семья не теряла надежду. Однако, когда девушки не стало, все вздохнули с облегчением. О том, что Бобби никогда не вернется к нормальной жизни, было понятно изначально. Так что наблюдать за тем, как она тихо угасает, было настоящей пыткой.

«Наконец она обрела покой в руках Божьих!» – сообщили близкие девушки на страницах соцсетей.

«Спи спокойно!» – в ответ написали тысячи поклонников звездного семейства.

Днем позже стали известны возможные причины смерти девушки. Изначально предполагалось, что Бобби впала в кому из-за передозировки наркотиков. Однако судмедэксперты вынесли иной вердикт. По их мнению, Кристина скончалась от отека мозга.

А вот родня Хьюстон на этот счет совершенно другого мнения. Уже известно, что кто-то из близких успел подать иск на бывшего супруга девушки. В заявлении говорится, что травма Бобби была получена в результате противоправных действий Ника Гордона в отношении жены. За нанесенный моральный ущерб семья требует с него 10 млн долларов.

Тем временем уже родные Гордона из последних сил отбиваются от нападений со стороны СМИ и фанатов. Нику сейчас попросту не до того.

«Он действительно любил Бобби Кристину и в отчаянии, что ее больше нет», – отметил в интервью американскому таблоиду источник, пожелавший остаться неизвестным.

Он также рассказал, что семья обеспокоена нынешним состоянием Ника. Муж Бобби впал в глубочайшую депрессию, от которой может попросту не оправиться.