Небо, самолет, девушки: выбери самую обаятельную стюардессу

Анна Пузанова

Что повлияло на выбор профессии? Моя мама, она направила меня в нужное русло!

Испытываете ли вы волнение перед полетами? Да, волнение испытываю перед полетами, когда лечу в качестве пассажира. Когда я бортпроводник, я знаю, что у меня все нужное под рукой: рядом мой коллега, в любой момент есть связь со страшим бортпроводником и с командиром самолета. А когда я пассажир – я бессильна.

В какие рейсы вам нравится летать, а в какие нет? Очень люблю летать в Ереван и Финляндию! В Ереване все очень просто с документами, там за тебя это делают сами работники их аэропорта, а Финляндию люблю, потому что это короткий и легкий рейс с хорошими и спокойными пассажирами. Не люблю летать долгие рейсы, например Пальма-де-Майорка. Там очень наглые и злые пассажиры, которые либо прилично выпившие и измученные долгим полетом, либо еще не выпившие и от этого злые.

Встречали ли вы знаменитостей в самолетах? Видела Дмитрия Дюжева со своей женой, это был рейс в Сочи, они летели на «Кинотавр».

Есть ли у вас традиции, связанные с полетами? Традиций нет. Волнуюсь, если что-то забываю дома, но это уже примета, в которую я верю, а не традиция.

Девиз по жизни. Я просто живу, радуюсь жизни и стараюсь радовать близких.

Голосуйте за самую обаятельную стюардессу на последней странице