Небо, самолет, девушки: выбери самую обаятельную стюардессу

Тома Манукян

Что повлияло на выбор профессии? С самого детства мечтала стать стюардессой. Когда в пять лет впервые увидела бригаду бортпроводников в аэропорту Мин. воды, поняла, что это любовь с первого взгляда. С этого дня меня манило небо. Все-таки не просто так мой первый стажерский рейс был 14-го февраля.

Испытываете ли вы волнение перед полетами? Волнение испытываю только на родных рейсах, это Питер (жила там 20 лет) и Ереван – город моего сердца.

В какие рейсы вам нравится летать, а в какие нет? Очень нравится летать в южные направления – Ереван, Тбилиси, Владикавказ, Ростов, Мин.воды. Быть может, все дело в солнце, которого в тех краях в избытке.

Видели ли вы знаменитостей в самолетах? Однажды из Сочи летели, как мне показалось, все резиденты Comedy Club. Они все были отзывчивыми, веселыми и вели себя культурно. И это здорово!

Есть ли у вас традиции, связанные с полетами? Я очень люблю улыбки – дарить и получать, поэтому перед и после каждого рейса у меня есть традиция желать всем доброго утра, чудного дня и волшебного вечера. Ведь это так важно, и главное, делать это нужно искренне, люди все чувствуют.

Девиз по жизни. Нужно радоваться мелочам и помнить, что мечта не заставит себя ждать долго.

Голосуйте за самую обаятельную стюардессу на 6-й странице