Николь Кидман не хотят снимать в кино из-за пластической операции

В борьбе с возрастными изменениями актриса немного перестаралась: режиссерам ее лицо кажется «замороженным».

Николь Кидман (Nikole Kidman) заметила, что чудодейственное средство в обмен на внешнюю молодость практически лишает души: лицо с каждой инъекцией выражает все меньше эмоций. Заметив, что превращается из живой женщины в «маску» голливудской звезды, причем посмертную, так как мимика для нее уже невозможна, актриса торжественно пообещала отказаться от ботокса.

Однако новые фотографии Кидман вызывают сомнения в твердости ее решения. Во время недавней церемонии вручения наград Country Music Awards 43-летняя дива и ее муж кантри-певец Кейт Урбан (Keith Urban) позировали перед камерами. Актриса широко улыбалась, при этом ее лоб, на котором нельзя обнаружить морщинки даже под микроскопом, оставался гладким и неподвижным: «и на челе ее высоком не отразилось ничего».

Против ботокса, кстати, выступает Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway). Голливудская аткриса заявила, что никогда его не использовала, потому что он меняет истинную природную красоту. Хэтэуэй легко рассуждать в ее 28. Посмотрим, что будет лет через десять. Впрочем, наука не стоит на месте. Недавно специалисты выяснили, что от морщин может избавить коллагеновая диета.

А у жены экс-супруга Кидман свои способы борьбы со старением: чтобы лучше выглядеть, на диету она сажает Тома Круза (Tom Cruise). Ради красоты Кэти Холмс (Katie Holmes) готова отказаться от сексуальных отношений с мужем.