Николас Кейдж: $250 тыс за череп

New York magazine составил список самых странных покупок актера Николаса Кейджа, которые привели его к банкротству.

New York magazine – популярный американский журнал – подвел итоги истории с долгами голливудского актера Николаса Кейджа. Как получилось так, что человек, чьи фильмы собрали в мировом прокате почти $4 млрд, влез в долги, с которыми никак не может рассчитаться. Оказалось, что несмотря на все растущую кредиторскую задолженность, Кейдж продолжал совершать экстравагантные и очень дорогие покупки.

На данный момент долги актера составляют $6 млн., кроме того, он пытается отсудить у своего бывшего менеджера $20 млн. Все это не мешает актеру тратить деньги на странные вещи. Так например, несколько лет назад Кейдж купил череп динозавра. На одном из аукционов актер выторговал у Леонардо Ди Каприо череп тираннозавра, возраст которого составляет 67 миллионов лет. За «сувенир» Кейдж заплатил $276,000.

Кроме того, как утверждают составители списка, Кейдж владеет двумя островами Багамского архипелага, цена которых не разглашается. Также у него есть автомобиль марки Lamborghini, стоимостью $500,000. Автомобиль не новый – ранее он принадлежал одному иранскому шейху, чье имя держится в секрете.

А еще у Кейджа есть домашняя акула.