Обладательница самой большой груди в мире хочет вернуть прежний размер

Американская модель Шейла Херши, получившая широкую известность благодаря самой большой силиконовой груди в мире, едва не покончила жизнь самоубийством после извлечения имплантов. Девушка так сильно расстроилась из-за потери пышных форм, что готова рискнуть собственной жизнью, но вернуть себе прежний 38-й размер.

31-летняя знаменитость была вынуждена избавиться от силикона из-за инфекции, угрожавшей ее жизни. Однако после операции Херши ощущала себя неполноценной и впала в сильную депрессию.

Теперь, когда Шейла окрепла после перенесенных процедур, она готова вновь лечь на стол хирурга, но уже для того, чтобы вновь вставить себе силикон, хотя эта операция, по предупреждению врачей, может закончиться для нее летально.

Пока знаменитая модель страдает из-за отсутствия силикона, 58-летняя Шерон Осборн (Sharon Osbourne), наоборот, чувствует себя весьма счастливой благодаря избавлению от имплантатов в груди. Жена рок-музыканта Оззи Осборна была вынуждена извлечь силикон в результате разрыва одного из имплантатов. Впрочем, в отличие от Херши, женщина не намерена вновь проводить пластическую операцию. 

К слову, обладательницей самых больших силиконовых губ в мире является наша соотечественница, 22-летняя жительница Петербурга Кристина Рэй