«Одесская Барби» отказалась от еды

Если бы кукла Барби ожила, то, наверное, она бы выглядела как Валерия Лукьянова. Девушка, которая прославилась благодаря социальным сетям, объявила о том, что решила отказаться от еды.

Напомним, украинская красавица прославилась благодаря своему сходству со знаменитой Барби. Девушка приложила к тому немало сил – мудреный кукольный макияж, увеличивающие радужку глаз линзы, операция по увеличению груди и губ, неестественно узкая талия…

На этом «неземное» начало Валерии не заканчивается. Кроме подражания пластиковой Барби, Валерия представляет себя и с другой стороны:

«Я творческий человек, занимаюсь вокалом, пишу песни в стиле нью-эйдж опера с элементами индейской этники. Мои композиции в разделе аудио. Провожу семинары по ВТП (Внетелесные путешествия)», – пишет девушка на своей страничке в «Вконтакте».

Теперь же просветленным разумом Валерии завладела другая идея. Девушка решила полностью отказаться от еды – точнее, питаться лишь солнцем и воздухом. Таких людей называют праноедами, они заявляют, что их организм существует за счет поглощения космических частиц. Не сомневаемся, что с таким богатым астральным опытом одесской Барби новая «диета» дастся легко, но все же с весом в 40 килограмм улететь в космос можно и в буквальном смысле…

Остается надеяться, что отказ от «земной» пищи – очередная прихоть Валерии. И втайне девушка все же подкармливает себя нормальной едой.

Последние обновления блога Лукьяновой рассказывают о путешествиях девушки по теплым странам. Кстати, ее супруга Дмитрия, топ-менеджера крупной компании, на снимках не видно. Наверное, его внешность не такая, как у Кена. Зато ожившая кукла без стеснения демонстрирует кадры без кукольного макияжа.