Одна косметичка на двоих: Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Актриса призналась, что делится кремами со своим возлюбленным.

В одном интервью 45-летняя Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) рассказала, что ее жених Джастин Теру постоянно берет у нее косметические средства. «Это очень смешно. Лучше спросите, какой продукт он не пытается похитить. Джастин очень хорошо следит за своей кожей, это точно. И всегда спрашивает: чем это ты пользуешься? Что это? Это мило», – поделись актриса.

Энистон добавила, что у Теру просто идеальная кожа, в отличие от самой актрисы, и ей все равно, есть у него борода или нет.

Так, совсем недавно папарацци удалось запечатлеть актрису без макияжа сразу после посещения спа-салона. Ярко выраженная пигментация, глубокие морщины и неровный цвет – так выглядит лицо звезды без многочисленных слоев тональных средств.

За частые посещение салона, где Дженнифер окрашивает волосы, и за долгое время, проведенное под солнцем, актрису постоянно ругает ее стилист Крис Макмиллан.

Также появилась информация о скорой свадьбе возлюбленных. Как сообщил источник, пара хочет скромную свадьбу. Поклонники уверены, что свадьба вот-вот состоится, ведь Дженнифер заявила о решении прибегнуть к услугам суррогатной матери после многочисленных попыток забеременеть.